tag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post8343860291432057351..comments2023-04-01T11:44:29.581+02:00Comments on CELESTE CUCINA: Riso...dolceCelestehttp://www.blogger.com/profile/02548166923757828843noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-38990826239519863882015-01-12T16:59:33.076+01:002015-01-12T16:59:33.076+01:00Ciao Camellia!
Certo, se usi il riso integrale (ch...Ciao Camellia!<br />Certo, se usi il riso integrale (che necessita anch'esso una lunga cottura) puoi seguire la stessa ricetta usata qui.<br />Se invece utilizzi quello bianco il discorso cambia: nessuna precottura e parti direttamente con il latte di cocco, che però ti consiglio di dimezzare e allungare con dell'acqua (100ml latte di cocco 100ml acqua)...a meno che tu non desideri una consistenza ultra burrosa e un sapore concentrato! A te la scelta! Fammi sapere come va! <3Celestehttps://www.blogger.com/profile/02548166923757828843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-46945462326475310172015-01-11T13:53:37.420+01:002015-01-11T13:53:37.420+01:00posso usare anche il riso integrale o quello bianc...posso usare anche il riso integrale o quello bianco che ho già a casa? immagino di si...<br />Grazie, CamelliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-61834700139066802642013-04-18T10:39:12.764+02:002013-04-18T10:39:12.764+02:00Grazie Kime!
Sei un tesoro! <3Grazie Kime!<br />Sei un tesoro! <3Celestehttps://www.blogger.com/profile/02548166923757828843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-4127946396936695772013-04-18T10:38:32.050+02:002013-04-18T10:38:32.050+02:00Francy! Grazie!
Si, in effetti il metodo di precot...Francy! Grazie!<br />Si, in effetti il metodo di precottura di questi risi (anche il semplice integrale e il riso nero Venere) penso si possa utilizzare anche per la preparazione di un risotto...proverò e ti farò sapere! O se ci provi, fammi sapere tu!<br />Per i followers...devo ancora capire come si fa. Come si fa? :DCelestehttps://www.blogger.com/profile/02548166923757828843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-38368429208510857632013-04-18T10:35:09.376+02:002013-04-18T10:35:09.376+02:00Grazie Rossella!
Sei molto gentile...anche se non ...Grazie Rossella!<br />Sei molto gentile...anche se non c'è caffè tra gli ingredienti: è solo il metodo che uso per dosare il riso. ;)<br />Mi fa molto piacere il tuo commento!<br />Continua a seguirmi, cercherò di stupirti ancora! :)Celestehttps://www.blogger.com/profile/02548166923757828843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-22487267575019225272013-04-17T17:19:46.901+02:002013-04-17T17:19:46.901+02:00Solo la lista degli ingredienti mi ha colpito. Beh...Solo la lista degli ingredienti mi ha colpito. Beh non solo. Caffè, latte di cocco, cardamomo: hai cambiato proprio volto al solito riso. E poi un riso rosso selvatico. Bravissima.Rossellahttp://machetiseimangiato.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-20252610997391610002013-04-15T19:19:20.989+02:002013-04-15T19:19:20.989+02:00Il "maledetto",altro che bisbetico domat...Il "maledetto",altro che bisbetico domato, io l'avevo acquistato in Provenza. Non sono mai riuscita a mangiarlo sotto le spoglie di un risotto senza rischiare di perderci un dente :)<br />Ciao bellissima, come va?<br />Ma 'sti followers non l'hai poi aggiunti? Se vuoi che qualcuno ti segua e frequenti spesso il tuo blog, devi farlo altrimenti, dopo una visita, non hanno modo di interagire con te se lo vogliono, commento a parte.<br />Un bacio<br />Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/11840779998340095775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5330347942459464058.post-47621197484097203732013-04-15T16:39:14.530+02:002013-04-15T16:39:14.530+02:00Sei un genio!Sei un genio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13433951790415312478noreply@blogger.com